Aplikasi Alqur’an Untuk Komputer Dan Android Ramadhan 1439H 2018

Posted on
Aplikasi Alqu’an untuk Komputer dan Android  Ramadhan 1439H 2018 – Bulan Ramadhan sudah tiba, dan semua umat islam melakukan Ramadan bersama seluruh dunia, dengan adanya bulan Ramadhan ini kita diwajibkan untuk banyak mengunpulkan amal dengan cara bersedekah, sholat 5 waktu, sholat sunnah, infaq, shodaqoh, dll. Nah, dari diantara tersebut untuk menambah amal dengan cara sholat taraweh dan witir sekaligus banyak membaca Kitab Suci yaitu Al-qur’an.
 dan semua umat islam melakukan Ramadan bersama seluruh dunia Aplikasi Alqur'an untuk Komputer dan Android Ramadhan 1439H 2018
Bagi semua umat islam, Al-Qur’an yaitu ajaran hidup bagi semua umat islam. Membaca dan mempelajari Al-Qur’an yaitu suatu kewajiban penting yang merupakan salah satu bentuk ibadah kepada Allah S.W.T.
Semakin berkembangnya jaman yang semakin maju dan canggih yang pada ketika ini semakin banyak teknologi yang bermunculan, salah satunya Al-Qur’an Digital ini yang sanggup di sanggup dengan mudah.
Al-Qur’an Digital yaitu aplikasi islami yang berisi semua ayat-ayat Al-Qur’an (30 Juz) yang di kemas ke dalam satu sebuah aplikasi yang mudah serta gampang di pahami dan tentunya juga sudah di lengkapi dengan terjemahan berbahasa indonesia.
Nah, disini saya akan membagikan kepada kalian semua aplikasi alqur’an yang mana nantinya anda sanggup instal di Laptop atau android anda, dengan ini anda sudah tidak usah membeli Al-qur’an, alasannya yaitu kini ini sudah kurun digital dan semua serba teknologi canggih, semua sudah ada di dalam satu aplikasi, pastinya meringankan anda.
Al-Quran merupakan kalam Allah yang diturunkan atau diwahyukan kepada nabi Muhammad SAW melalui perantaraan malaikat Jibril. Dan kita sebagai hamba Allah wajib untuk mentaati semua perintah-Nya. dan menjauhi segala larangan-larangan Allah. 
Software Al Qur’an ini  untuk anda yang ingin menghafal Al Qur’an atau sekedar membaca Al Qur’an di komputer. Software yang dibentuk secara profesional oleh salah satu universitas yang sangat populer di Arab Saudi yaitu King Saud University ini mempunyai kemudahan yang sangat lengkap. Antara lain:
 • Terjemah Bahasa Indonesia dan 20 Bahasa Lainnya
 • Tafsir Bahasa Indonesia dari Al Jalalayn
 • Murottal MP3 Al Qur’an lebih dari 20 Qori / Imam
 • Putar Murottal MP3 Per Ayat
 • Dirancang untuk membantu menghafal Al Qur’an
 • Pengulangan Per Ayat / Halaman yang ingin dihafal
 • Mode Latihan Hafalan dengan Highlight Ayat
 • Mode Tilawah untuk membaca Al Qur’an
 • Pencarian Ayat / Terjemah
 • Tersedia untuk Windows / Mac / Linux/ Android
Nah, anda sanggup mendownloadnya disini : Download Alqur’an Lengkap


Sumber http://www.aplimuvie.com